Благодарности от родителей за чудесный праздник с Ак Буре

 — 

16 декабря в Казани в Парк-Отеле АНО «Мирас» (Наследие) и Автномия татар Москвы провели новогодний праздник для особенных детей.

Некоторые родители поделились своими эмоциями и впечатлением.

Гульнара, мама Салахова Расуля:
«Спасибо большое организаторам и спонсорам сегодняшнего мероприятия, которое состоялось в «Отель Парке». Все было отлично. Для детей весело, вкусно и поучительно. Я тоже за то, чтобы мы и наши дети знали свой родной татарский язык. Спасибо, что подсказали, как и где можно в игровой форме выучить татарский язык. Ещё очень понравилось приятное и полезное знакомство с творчеством писательницы Айсылу Имамиевой. Огромное спасибо за книжки и сладкие подарки.»

Гузель Валиева, мама Саиды:
«Бик зур рахмат шундый матур байрам оештыручыларга👏. Кунелле, эчталекле , хэм бик тамлее байрам.
Зур рахмат татлы булэклэр очен.»

Благодарю организаторов — АНО Мирас и Автономия татар Москвы
за отличный праздник для детей!
За угощения и подарки! Дети очень рады!🥳👍
И мультики посмотрели и слова новые узнали.

Александра Каюмова:
«Отдельное спасибо шеф-повару Лере, я в восторге от блинов, такие тонкие и нежные у меня никак не получаются🙈
А детям понравилась пицца🍕 🤤, ещё просят☺️👍»

Семья Ахмедуллиных:
«Спасибо Вам огромное за возможность вчера побывать на встрече. Было очень познавательно, интересно как детям так и нам, взрослым. К своему стыду мы не знаем родного языка, и это очень здорово, что есть такие платформы для изучения татарского языка. Спасибо Вам, всем крепкого здоровья 🙏 Отдельное спасибо за угощения, было очень вкусно, подарки к Новому году и тёплую атмосферу в красивом уютном Парк отеле»

Игнатова Гузель:
«Добрый день! Спасибо большое за то,что пригласили на мероприятие,которое состоялось в «Отель парке». Было очень интересно,полезно и вкусно. Понравилось всем: и детям и родителям! Мультик был красочным и захватывающим. Я считаю,что действительно нужно и важно знать татарский язык! Огромное спасибо за книжки и сладкие подарки,а также поварам и организатором всего этого мероприятия»

© АНО "Мирас" (Наследие). Все права защищены.